您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 重點領域信息 » 社會公益 » 扶貧工作
索 引 號: 000014349/2020-386191 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2020-01-27 18:13:47
文  號: 是否有效:
名  稱: 縣扶貧辦召開疫情防控會議
縣扶貧辦召開疫情防控會議
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


1月27日下午,縣扶貧辦為貫徹落實縣委常委擴大會議及龍里縣應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作領導小組會議精神,召開縣扶貧辦疫情防控會議,對本單位的疫情防控作安排部署。

會議指出,疫情防控是關鍵,每一位干部職工都不能放松警惕,本職工作要做好,防疫工作也要做好。一是做好排查工作。對本單位職工及家屬進行排查、建立臺賬,對有出差、外出旅游、務工返回的人員進行登記,與外出返回人員接觸的本單位職工及家屬進行排查,對有發現異常(如發燒、發熱、渾身乏力等)情況,及時反饋并作處理。二是做好包保農戶的疫情排查及宣傳。單位干部職工每天對自己所包保農戶家庭成員進行跟蹤排查,并作宣傳疫情防控知識。三是做好扶貧信息系統外出務工,特別是武漢外出務工人員比對,將比對結果上報疫情防控工作領導小組。四是對本單位的疫情防控進行登記排查,明確每天三點前上報。五是做到不造謠、不信謠、不傳謠,如發現此類謠言要及時阻止、及時舉報,防止謠言進一步擴散。


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」