您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍里電商
抓黨員隊伍建設、做先鋒模范帶頭
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:
                                      
    2018年12月29日,為進一步強化單位職工黨員隊伍建設,提升黨性修養和政治定位,縣供銷社集中組織全體黨員深入學習《關于從嚴政治標準進一步加強黨員發展管理工作的通知》精神,嚴格按照通知要求,對照政治不合格的具體清單進行逐條學習。
    學習強調,供銷社全體黨員、干部職工要從政治忠誠、政治定力、政治擔當、政治能力、政治紀律等五個方面進行自我約束,做好表率。
    會上,黨支部針對政治不合格具體清單,嚴肅認真、實事求是的開展了政治審查工作,確保發展的新黨員政治合格,確保黨員隊伍的先進性和純潔性。此次學習,更加堅定了干部職工理想信念、提升了干部職工的黨性修養。
    學習結束入,供銷社黨員干部組織了義務掃雪活動,活動現場氛圍濃厚,大家紛紛表示“用行動融化積雪,為他人提供方便,給家人道聲平安”。充分體現了供銷社融入基層、服務群眾、勇于擔當的工作情懷,有效發揮了黨員干部的先鋒模范作用。
上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」