您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍里電商
龍里縣供銷社(電商辦)赴貴州理工學院進行校農合作對接洽談
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


為進一步貫徹落實省委、省政府關于扶貧攻堅戰略行動的要求部署,鞏固夯實脫貧成效,幫助貧困群眾發展產業,切實解決農產品銷售難題,構建產銷直銷渠道。109日,由縣政協副主席辜夜明帶隊,縣供銷社(電商辦)、貴州龍誠網易生鮮配送公司一行赴貴州理工學院,就校農結合事宜進行對接洽談。

座談會上,辜夜明副主席詳細介紹了龍里縣農業產業發展情況、優越的區位交通及各項產業發展現狀,并表示希望通過雙方的共同努力提升合作水平,深化合作效果,依托貴州理工學院的人才優勢、成果優勢,為我縣招才引智,筑巢引鳳,在農業產業、電子商務、人才保障、項目支撐和鄉村振興等方面給予技術支持,實現縣校共建雙贏的目標。

貴州理工學院副院長胡興燦對我縣一行的到來表示熱烈歡迎,表示理工學院食堂將優先采購我縣生鮮農產品,“校農結合直營店”將為我縣深加工農特產品提供免費展示展銷窗口,并就農產品開發、現代農業發展、大棚建設和農機具推廣使用等提出指導性意見,希望以此洽談為契機擴展雙方合作方式和內容,為龍里脫貧攻堅和鄉村振興增添助力。

會后,在胡興燦副院長的邀請下,參觀了貴州理工學院的校農結合直營店和學校食堂,縣供銷社(電商辦)與理工學院后勤處就下一步合作細節進行了落實。


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」