您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍里電商
龍里縣特產電商直營店,國慶期間銷售火爆
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


國慶期間,龍里縣特產電商直營店每天都是一片忙碌景象,游客們紛紛前來選購自己喜愛的商品。2018年,在龍里縣委縣政府的關心支持下,特產電商直營店在龍里油畫大草原景區開業迎客。

直營店主要經營龍里本地區特色農特產品,通過融入電商元素,為縣內產品銷售推廣提供實體一站式采購服務及銷售平臺服務。自開業以來各類農特產品備受游客歡迎,尤其是地標產品刺梨、辣子雞、豆制品等系列產品備受青睞。國慶期間,直營店采取掃碼關注、滿立減等方式推廣銷售,銷售金額39380元,其中線上銷售13000余元,吸引粉絲400余人,服務游客3000余人次。

據悉,直營店采取“電商+實體店”的模式運營,以直營店為基礎,探索“電商+旅游”發展路線,全力打造“以游帶產、以產帶銷”的銷售模式。直營店的建設,必將進一步提升龍里農特產品的形象與知名度,提高農產品的市場競爭力,為現代農業的發展和帶動農村增收致富發揮積極作用,為助力“黔貨出山”增添有效途徑。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」