您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍里電商
龍里縣供銷社(電商辦)為傳統企業與電商牽線“聯姻”
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為加快我縣傳統企業轉型升級,助力“黔貨出山”,進一步助推我縣工業、農特產品等全網營銷,加速實現產銷對接。913日,縣供銷社(電商辦)在縣級電商運營中心組織縣內傳統企業召開電商對接座談會,貴州棱兌電商公司及貴州恒力源、貴州龍緣盛、貴州嬌紙紙業等縣內10余家企業參加座談。

會上,縣供銷社(電商辦)就目前我縣電子商務的發展勢態及對傳統企業的影響作了詳細分析,鼓勵我縣傳統企業推出主打產品,敢于打破傳統營銷方式,借力互聯網,圍繞“云起龍驛”區域公共品牌,打造我縣產品網貨,實現企業產銷全面轉型升級。

此次電商對接座談會,為企業進一步發展拓展了思路,對推動我縣傳統企業借助電商升級奠定了基礎,座談會后,參會企業還簽訂了入駐電商平臺協議書,協議通過“保姆式”的為企業提供上線服務,幫助企業開通、入駐電商平臺給予政策和技術支持。

 

 

 


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」