您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍里電商
秋來菊花黃,龍里電商銷售忙
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

入秋以來,龍里縣種植的菊花陸續進入采摘期,貴州康吉藥業有限公司生產的金絲黃菊通過電商平臺銷售,貨源供不應求,電商渠道銷售火熱,銷售成效明顯。

為提升菊花銷售附加值,增加菊花種植農戶收入,龍里縣今年引導菊花產品開展線上銷售,通過前期的培育包裝,8月初在電商平臺開始銷售,上架一星期銷售逾千單,截至目前累計銷售8000余筆,銷售金額超20余萬元。

據悉,菊花藥用價值高,市場前景好,畝產值在1.8萬元左右,通過電商平臺銷售,畝產值可增加近2000元,2018年龍里縣圍繞菊花扶貧產業,在各鎮(街道)種植2000余畝,采取“電商+公司+農戶+合作社”、“公司+村委會+合作社+農戶”的模式種植,全縣帶動貧困戶700余戶,2000余人種植增收。


菊花在電商平臺暢銷


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」