您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 龍里電商
龍里縣啟動電商培訓,鞏固脫貧攻堅成果
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為進一步提升農村電商站點業務技能,提高站點便民服務水平,鞏固脫貧攻堅成果。828日,龍里縣2018年電商站點培訓暨工作調度會在縣級電商培訓中心召開,縣政府辦、縣供銷社(縣電商辦)、縣商貿物流局、各鎮(街道)有關領導出席會議。

據悉,此次培訓為期3天,培訓針對全縣49個貧困村電商服務站點及部分農村淘寶站點負責人展開,培訓旨在完善貧困村站點便民服務功能,提升站點負責人業務水平,拓展農產品銷售渠道,通過理論+實操培訓,讓學員學會開設網店,掌握產品上線營銷方法,此外還通過植入通訊、金融、保險等培訓內容,豐富便民服務的同時使站點業務得以疊加。

會議指出,各鎮(街道)一是要對下半年目標任務做好安排,按進度推進工作,確保年度目標任務如期完成。二是要強化責任意識,加強站點管理,提升站點便民服務水平。

會議要求,各培訓學員一是要提高認識,端正態度,積極參與到培訓當中,結合自己的實際情況,多思考自己站點的服務方向。二是培訓期間要嚴格遵守紀律要求,自覺維護自身形象;培訓組織方要嚴格管理、嚴格考勤。三是學員要搞好團結,互相幫助,能相互啟發、相互提高,待培訓結束后,能將學到的技能轉化到生活中去,更好的服務村民。


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」