您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 通知公告
免費乘坐公交車公告
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

各位父老鄉親、朋友:

黔南州第十四屆(龍里)旅游產業發展大會暨黔南州第四屆山地戶外運動會將于9月24日至26日在我縣召開,期間,觀摩龍里水鄉夜間經濟業態和觀看《龍鄉水里·貴秀》演出活動定于9月25日晚上19:00-21:00在龍里水鄉舉行。

為積極營造濃厚活動氛圍和提供更好的運輸服務保障,我公交公司決定在9月25日下午18:00至23:00期間提供3條免費乘坐公交車服務,第1條免費公交線路為龍里藥都?天佳花園?金龍東路?龍城國際?縣自然資源局?龍里人社?八一公園?厲家莊?龍里水鄉;第2條免費公交線路為龍里藥都?天佳花園?冠山街道辦事處?縣公安局?縣自然資源局?龍里人社?八一公園?厲家莊?龍里水鄉;第3條免費公交線路為龍里藥都?龍里民生醫院?龍里完全民族中學?縣客車站?龍羊立交橋?龍里人社?八一公園?厲家莊?龍里水鄉。

請需要乘坐前往龍里水鄉觀摩活動的父老鄉親、朋友記得在上述3條公交線路公交站臺處有序上下車。同時,在疫情防控期間,為了您和他人的健康,請務必佩戴口罩、掃貴州健康碼合格后方能乘坐。

另外,以下人員不能乘坐:

①14天內到過境外的人員。

②新冠肺炎確診病例、無癥狀感染者和密切接觸者。

③期間有發熱癥狀的人員。

請大家積極配合和互相轉告,謝謝!

?

龍里縣印象城際公交客運有限公司

2020年9月18日

?

?


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」