您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 頭條新聞
陳曦調研時強調: 要做好秋冬季疫情防控
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

??8月27日,縣委副書記、縣長陳曦就秋冬季疫情防控工作進行調研,副縣長劉峰陪同。


縣委副書記、縣長陳曦在縣醫院查看發熱門診等項目建設情況


??陳曦先后來到縣醫院和縣中醫院,查看醫技樓、PCR(核酸檢測)實驗室和發熱門診等的建設情況,詳細了解防疫物資儲備情況等。

??陳曦聽取關于近期疫情防控工作的匯報,詳細查看項目建設進度,了解項目推進中存在的困難和問題,現場協調各相關部門予以解決。


縣委副書記、縣長陳曦在縣中醫院查看防疫物資儲備情況


??陳曦指出,秋冬季來臨,疫情面臨高發風險,防控任務依然艱巨。各級各部門要未雨綢繆,嚴防死守,切實做好秋冬季可能出現疫情的各項應對準備,統籌儲備疫情防控物資,加強應急隊伍建設,著力提高疫情應急處置能力;要頂住壓力、克服困難,狠抓落實,一如既往做好疫情防控工作。

??陳曦強調,要整合項目資金,完善建設規劃,充實建設內容;要嚴格規范標準,抓好各項目建設的規范化、標準化建設;要加快項目建設進度,為做好秋冬季疫情防控工作提供堅實保障。

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」