您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 頭條新聞
我縣部署落實“兩會”建議和提案辦理
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

8月18日,我縣召開會議,對做好今年“兩會”建議和提案辦理工作進行安排部署。


縣委副書記、縣長陳曦,縣人大常委會主任王華,縣政協主席莫濤,縣委常委、縣政府常務副縣長石磊,縣政協副主席雷安橋出席會議。


會議指出,今年需要辦理的縣人大代表建議80件、縣政協委員提案92件,其中由縣政府牽頭辦理的建議75件、政協提案90件,內容覆蓋產業發展、教育醫療、交通水利、文化旅游、安全生產和人居環境整治等方面。


陳曦強調,今年是我縣“政府系統效能提升年”,新形勢、新任務給建議和提案辦理工作提出了新的更高要求。承辦單位要把今年的建議和提案辦理工作做細、做實、做好,為打贏脫貧攻堅戰,全面建成小康社會和十三五規劃圓滿收官奠定堅實基礎。


會議還通報表彰了2019年度提案承辦先進單位。

縣委副書記、縣長陳曦在會上講話

會議現場

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」