您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 頭條新聞
劉華龍到企業開展走訪慰問
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

8月13日,州政協副主席、縣委書記劉華龍到企業開展主題為“送清涼、鼓干勁、建新功”的走訪慰問活動。?


縣人大常委會副主任、縣總工會主席潘華陪同。


劉華龍先后來到貴州卡布國際生物科技有限公司和瑞和大健康產業園建設項目點,看望慰問了企業員工和堅守一線的廣大勞動者,為他們送上防暑降溫用品,向他們致以誠摯的問候。


劉華龍要求,龍里經開區、縣工業和信息化局要提升服務意識,為企業做好服務。要提前謀劃,抓好統籌,切實解決企業當前發展面臨的困難和問題;要優化營商環境,以商招商,打造企業的核心競爭力。


劉華龍要求,項目施工單位要做好各種防暑降溫措施,切實維護員工的健康權益;要秉承展示龍里實力和形象的理念,確保項目的施工安全和質量;要加快推進項目建設進度,確保項目如期投入使用。

州政協副主席、縣委書記劉華龍查看瑞和大健康產業園項目建設情況

州政協副主席、縣委書記劉華龍看望慰問貴州卡布國際生物科技有限公司員工

州政協副主席、縣委書記劉華龍看望慰問貴州瑞和制藥有限公司員工

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」