您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 基層動態
龍里谷腳:烈日炎炎送清涼
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


烈日炎炎、驕陽似火,826日,谷腳鎮總工會深入基層一線,先后走訪慰問了各村(社區)干部、駐村干部、生產一線職工和工地農民工,向他們送去親切慰問和防暑降溫物品。


谷腳鎮總工會到谷冰村開展“夏送清涼”慰問活動


活動中,谷腳鎮總工會慰問組詳細了解了職工們的工作情況,對職工們為谷腳鎮社會發展和建沒所做出的積極貢獻表示衷心感謝,并代表黨委、政府為職工們送上西瓜、涼茶、刺梨汁等防暑降溫物品,同時叮囑大家工作時要注意防暑降溫,注意勞逸結合,盡量避免高溫時段長期在外工作。同時強調各企業、各單位在工作中要強化安全意識,把職工的人身安全放在首位,科學合理安排工作,切實保障一線職工安全健康。


谷腳鎮總工會到貴州潤生制藥有限公司開展“夏送清涼”慰問活動


“此行不僅送去了清涼,更是把工會組織的關心關愛送到了一線職工的心坎里”,谷腳鎮總工會副主席鐘恩平說。


谷腳鎮總工會到貴州中通吉物流咨詢服務有限公司開展“夏送清涼”慰問活動


近年來,谷腳鎮總工會在黨委政府的領導下,充分發揮工會組織的積極作用,落實夏季一線職工防暑降溫工作,多種形式開展慰問活動,把對一線職工的關懷送到手上,送進心里。


谷腳鎮總工會到龍里紅獅水泥有限公司開展“夏送清涼”慰問活動




上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」