您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
龍里縣黔中龍溪內陸開放型經濟發展先導區供水收費標準價格聽證會順利召開
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

917日,龍里縣發改局組織召開了“龍里縣黔中龍溪內陸開放型經濟發展先導區供水收費標準價格聽證會”。


聽證會根據《中華人民共和國價格法》、《貴州省定價目錄》、《政府制定價格聽證辦法》和《貴州省政府制定價格聽證辦法實施細則》相關規定,采取簡易程序進行,邀請了縣供排水總公司、龍山鎮、龍山司法所、縣水務局等有關部門、社區代表共16名聽證代表參加了會議,會議實到代表15人,符合聽證會相關法律程序。


聽證會上,貴州龍溪城市供排水有限公司負責人陳述了關于龍里縣黔中龍溪內陸開放型經濟發展先導區供水收費標準價格方案;龍里縣發改局價格管理科工作人員解讀了《龍里縣黔中龍溪內陸開放型經濟發展先導區供水標準價格成本監審報告》;參會代表圍繞用水價格2.2/m32.55/m3兩套定價方案逐一發表意見和詢問,并對水廠基礎設施、安全防護、用水價格輻射范圍、公共衛生設施、服務管理和質量打造等提出了建設性意見。


通過聽證參加人的提問、詢問以及充分論證,有表決權的15位參加人中同意方案一(用水價格2.2/m3)的人數占比為20%;同意方案二(用水價格2.55/m3)的人數占比為80%。該方案將報請龍里縣人民政府審查后,正式執行。

聽證會現場


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」