您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
縣政府辦黨總支開展“黨建引領基層治理+”主題黨日活動
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為深入開展三聯三化推進基層黨建引領城市基層治理工作,做好愛國衛生運動,全面改善公共環境衛生減少疾病傳播風險,匯聚力量助力文明行動,縣政府辦作為西城社區黨建引領城市基層治理網格包保單位,為更好及時解決社區群眾的操心事、煩心事、揪心事。縣政府辦公室黨總支于825日在冠山街道辦事處西城社區開展黨建引領基層治理+”主題黨日活動。陳曦、石磊、李政泉、林剛、王昌福等縣領導以普通黨員身份參加活動。

下午1500,活動正式開始,在西城社區問政廣場,縣政府辦全體黨員舉行了我做文明人宣誓,開展愛國衛生運動宣傳、志愿服務活動、點單日入戶走訪活動。隨后,縣政府辦黨總支成員及縣級黨員領導實地查看充電樁、消防栓、天網監控等“公家事”完成情況,對臨時停車場、五幼人行道、物業管理等問題采取現場及入戶形式開展調研,聽取群眾聲音,協調調度相關部門,推動解決影響群眾生產生活有關問題。

三聯三化推進基層黨建引領城市基層治理工作開展以來,縣政府辦黨總支積極發揮黨員帶頭作用,積極協調有關掛幫部門,共同解決群眾操心事、煩心事、揪心事。目前共收集問題12個,已解決群眾關心的痛點難點問題4個。

活動現場

活動現場

活動現場





上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」