您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
龍里開展安全生產法律法規培訓
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


??8月20日至21日,龍里縣開展為期2天的2020年度全縣文化旅游體育市場疫情防控、安全生產、法律法規培訓暨應急演練現場觀摩會。


培訓會現場


??本次培訓采取集中授課及現場演練的方式進行,培訓會上,相關人員就消防安全、安全生產、掃黑除惡、掃黃打非法律法規及常態化疫情防控要求和措施等方面的內容進行講解,進一步提高了文化、廣電、旅游和體育行業對安全生產和疫情防控的認知。


消防員在教授滅火器的使用


??隨后,參訓人員觀看疫情防控模擬演習和消防演習。通過事件發生、信息報告、啟動響應、先期處置、應急處置、輿情控制、響應終止幾個過程,讓參訓人員充分了解了發現消防警情和疫情應如何處置,更加直接的學習到消防應急和疫情防控的方法。


疫情防控應急演練現場


??全縣鎮(街道)分管領導、文化站負責人;文化旅游體育企業安全生產主要負責人及安全生產管理人員等150人參加培訓。

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」