您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
“安全生產月”交通安全宣講活動走進運輸企業
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

8月12日,龍里縣公安局交通警察大隊到航均出租車公司開展學習習近平總書記關于安全生產重要論述暨落實企業安全生產主體責任宣講活動,拉開“安全生產月”宣傳教育活動帷幕。


活動現場,龍里縣公安局交通警察大隊民警向企業負責人和駕駛人通報了近期交通事故典型案例,深刻分析事故發生的原因,重點講解酒后駕駛、超載超速等嚴重交通違法行為的危害,通過面對面的交流,引導駕駛人樹立法治意識、安全意識、文明意識。同時,嚴格要求運輸企業落實和承擔起安全主體責任,切實發揮自身的交通安全職責,強化源頭管理和交通事故的防控機制。


航均出租車公司安全生產負責人現場簽署了道路運輸企業交通安全責任承諾書。


據了解,此次活動自 8月10日開始,時間將持續到8月31日。

航均公交出租公司安全生產負責人現場簽署道路運輸企業交通安全責任承諾書

交通安全宣講活動現場

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」