您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態
縣發改局召開黨建引領文明創建宣傳大會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為進一步提高全局干部職工及其家人對創建文明城市的知曉率、支持率和參與率,充分調動廣大居民共同參與文明城市創建的積極性和主動性, 8月7日下午,縣發改局組織全局干部、駕駛員、見習大學生、公益性崗位人員40余人召開黨建引領文明創建宣傳大會。

?

會議圍繞縣文明辦相關文件精神,向與會人員講述了創建文明城市的重要性和必要性,從文明城市創建需要觀注的、需要做的、需要引導的和需要口口相傳的各項細節對與會人員作了宣傳培訓,開展集體宣誓。通過一系列的貫徹傳達,廣大干部職工對創建文明城市的意義、創建的各項工作和要求有了深入的了解,并表示會從點滴做起,從身邊小事做起,說文明話,辦文明事,做文明人,并將與身邊的親人、 朋友等一起大力宣傳我縣新時期對文明城市創建的信心、決心和勇氣,讓更多的人主動投入到文明城市創建活動當中,傳播文明理念,從點滴做起,敢于對不文明行為制止和勸導,不斷提升廣大市民綜合素質,為文明龍城爭光添彩。

?

會后,縣發改局將組織干部職工分為兩個組到所包保的兩個網格小區開展文明城市創建宣傳活動,確保居民對文明城市創建工作“人人知曉,人人參與,人人貢獻”。

會議現場


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」