您當前所在的位置: 首頁 » 龍里之旅 » 旅游信息
龍里縣旅游協會鄉村旅游分會成立大會順利召開
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2020年3月30龍里縣旅游協會鄉村旅游分會成立大會在“美麗鄉村,四在農家”示范村寨龍山鎮龍山社區厲家莊舉行。當前是疫情防控特殊時期,參會人員一律測量體溫掃描“貴州健康二維碼”簽到入場

大會進行龍里縣旅游協會鄉村旅游分會章程》(草案)說明,舉手表決確定會長副會長、秘書長、副秘書長人選,龍里縣旅游協會會鄉徐曉峰宣布分會正式成立并對分會進行授牌

縣委宣傳部副部長、縣文化廣電旅游局(體育局)局長庹朝平同志對旅游協會工作做出重要指示:我們要充分發揮鄉村各類物質資源的獨特優勢,利用“旅游+”模式,推進旅游與農業、林業、工業、文化、體育等產業融合,帶領群眾走中國特色社會主義鄉村振興道路,讓“綠水青山”變成“金山銀山”。要堅持思維創新、服務創新和管理創新,充分發揮團體優勢,調動政府、社會和旅游企業等多個方面的積極性,為鄉村旅游企業和旅游關聯單位提供全面、周到的服務積極推動鄉村旅游高效優質發展,提高鄉村旅游品牌影響力,鞏固脫貧攻堅成果,助推鄉村振興。

此次鄉村旅游分會的成立是我縣旅游事業發展的又一件大事對促進我縣鄉村旅游業進一步對外開放,推動全縣旅游事業持續、快速、健康發展具有十分重要而深遠的意義。

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」