您當前所在的位置: 首頁 » 龍里之旅 » 節慶活動
中國山地自行車公開賽貴州龍里站賽事結束
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 
  11月4日,2018年中國山地自行車公開賽“龍里水鄉杯”(貴州龍里站)落下帷幕。
  
  當天共舉行男子越野淘汰排位賽、男子越野淘汰賽決賽、男子體驗組山地越野賽。
  
  在越野淘汰賽的計時排位賽中,成績排在前32名的選手成功入圍接下來的越野淘汰賽。 經過3輪激烈角逐,封寬杰、顏錦弟、朱俊、羅丹志進入冠軍爭奪戰,最后,顏錦弟以微弱優勢贏得冠軍,封寬杰以半個身位之差屈居亞軍,未能續寫去年雙料冠軍的佳話,獲得第三名的是羅丹志。 
  
  封寬杰賽后表示,今天雖然與冠軍失之交臂,不過目前總積分仍然排名第一,后面兩站的比賽沒有意外的話,年終的總決賽問鼎冠軍沒有懸念。
  
  男子體驗組山地越野賽共有100多名愛好者參加,最終,孔迪、高杰、姚浩奪得前三名。
  
  至此,2018中國山地自行車公開賽“龍里水鄉杯”(貴州龍里站)順利落幕。
  
  據了解,下一站比賽將在安徽金寨舉行。

比賽中

比賽中

比賽中

比賽中

攝影師在捕捉騎手們沖向終點的畫面

獲獎選手開香檳慶祝

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」