您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 新聞發布會
龍里:沙坡大橋主體完工 架通兩個經濟帶 預計6月通車
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

4月12日,位于龍里縣的黔中龍溪內陸開放型經濟發展先導區的沙坡大橋最后一片預制T梁安裝完成,標志著該橋梁的主體建設基本完工,預計6月達到通車條件。沙坡大橋長700米,高83.2米,橋身橫跨廈蓉高速、滬昆鐵路、龍南線鐵路、貴廣高鐵,是貴龍縱線干道二期工程的樞紐工程。


連日來,在做好疫情防控的前提下,由中國水利水電第八工程局有限公司承建的貴龍縱線干道二期工程全面復工搶抓工期。貴龍縱線干道二期工程是黔中龍溪內陸開放型經濟發展先導區的主干道,項目起于貴龍縱線終點,止于規劃龍溪大道交叉處全長7.58公里,總投資10.6億元。


“沙坡大橋將貴龍城市經濟帶和黔中龍溪內陸開放型經濟發展先導區連為一體,有效推動龍里全面融入貴陽城市經濟圈,促進龍里與貴陽實現人流、物流、資金流的高度聚合。”貴龍縱線干道二期工程項目經理江群德說。

4月12日,在沙坡大橋施工現場,工人正在安裝最后一片預制T梁


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」