您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 新聞發布會
劉華龍到醒獅鎮暗訪督導脫貧攻堅工作
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

4月21日,州政協副主席、縣委書記劉華龍到醒獅鎮就近期脫貧攻堅戰工作開展情況進行暗訪督導,縣委常委、縣委辦主任周映龍陪同暗訪督導。


在醒獅鎮脫貧攻堅指揮部,劉華龍查看了省級脫貧攻堅成效考核迎檢資料準備情況,脫貧攻堅檔案資料完成情況,了解醒獅鎮近期脫貧攻堅開展情況。


劉華龍指出,脫貧攻堅即將迎來省級成效考核,全縣各鎮辦、各指揮部要高度重視,理清考核內容,層層壓實責任。提前完成迎檢資料,資料管理要規范有序,要加大氛圍營造,新調整干部要盡快進入工作狀態,監督部門要結合工作重點及時跟進督查,幫扶責任人要用心用情完成每一次幫扶走訪工作,認真完善檔案資料,做好政策講解的宣傳兵,進一步提高貧困戶對政策的知曉率和滿意度。


劉華龍強調,脫貧攻堅已進入最后的關鍵時期,全縣上下在思想上、行動上要與中央、省、州保持高度一致,按照中央“四個不摘”的要求,貫徹落實好省委脫貧攻堅“沖刺90天 打贏殲滅戰”動員大會的精神,著力解決“五個兩張皮”的問題,要以各鎮辦脫貧攻堅指揮部為作戰單位,相互聯動,合力攻堅,堅決奪取脫貧攻堅最后的勝利。


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」