您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 新聞發布會
省委第九巡回調研組到龍里調研易地扶貧搬遷后續扶持工作
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


  7月16日,省政協提案委副主任、老干部局原副局長、老年大學原校長、黨委書記王小樂率省委第九巡回調研組到龍里縣開展易地扶貧搬遷后續扶持工作專題調研。
  
  調研組一行到龍里縣縣級易地扶貧搬遷集中安置點奮進社區就搬遷戶的醫療、就業、教育、生產生活等情況進行實地調研,詳細了解龍里縣易地扶貧搬遷后續扶持工作開展情況。
  
  調研組對龍里縣易地扶貧搬遷后續扶持工作給予充分肯定并指出,開展易地扶貧搬遷后續扶持工作要堅持問題導向,查缺補漏、舉一反三;要緊抓滯后薄弱環節,增強工作針對性,提升工作精準度;要把安置點建設成搬遷群眾的美好家園,增強搬遷群眾的歸宿感和幸福感,真正寫好易地扶貧搬遷“后半篇文章”。
  
  省移民局黨組副書記、局長、省發改委副主任張杰,州移民局副局長段重劍,縣政府副縣長、縣移民局局長李政泉及相關部門負責人陪同調研。


李政泉正在介紹安置點情況

王小樂一行正在聽解說員講解安置點情況介紹

王小樂一行正在聽解說員講解安置點情況介紹

王小樂一行正在聽解說員講解安置點情況介紹

上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」