您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 回應關切
中興嘉園A一棟房產證
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

問:領導們好,時間過的太快半年又過去,中興嘉園房產證到底何時才能給業主們辦,一年推一年推,每次反應一點作用沒有。我反應幾次都給我刪了,這種做法有點不對吧,作為政府領導人們給老百姓辦事拖來搶去

 

回復:中興嘉園業主同志:您好!

   你在縣政府網站上咨詢中興嘉園A一棟何時才能辦理房產證的有關事宜,現根據實際情況,回復如下:

   經查實,中興嘉園A1、A2棟的房開公司至今未能向登記機構提交《建設工程竣工規劃認可證》和建設工程竣工驗收備案等竣工驗收手續,因此目前還不能為購房人辦理不動產權(房產)登記。

   按照職能職責,我局下屬不動產登記事務中心已督促房開公司將中興嘉園A1、A2棟房屋面積及分攤土地使用權面積錄入“貴州省不動產登記信息云平臺”,待房開公司向有關部門申請中興嘉園A1、A2棟的商品房竣工驗收合格,并將竣工驗收手續提交登記機構后即可辦理。

  最后,感謝您對我們工作的關心與支持!祝您工作順利,闔家幸福!


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」