您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 回應關切
關于到森林溪畔二路公交經常不到站的投訴
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

   問:尊敬的領導:自從有了二路公交車到森林溪畔后,大大方便森林溪畔沿線群眾的出行,可是近段時間不知什么原因,二路車根本不到站就轉頭,更有甚至到蕓苔芷岸就直接調頭,根本就不到森林溪畔公交站,給住在森林溪畔的群眾造成不便,如果不到站,在森林溪畔設公交站還有何意義??!!謝謝

     回復:同志您好! 
    您的來信收悉,現回復如下: 
    接到群眾反映后,我局立即督促公交公司進行調查。經公交公司對2路公交車5月19日-23日的GPS運行軌跡進行查詢,證實2路公交車雖然都行駛至達森林溪畔,但不是每趟都到達終點站位置。針對該問題,我局已督促公交公司已對該車駕駛員進行了處罰,并要求其作出書面檢查。同時,我局也要求公交公司加強公交車GPS監管,凡是不按路線行駛的,將從嚴從重處罰,情節嚴重的,將對駕駛員作出解聘處理,懇請廣大群眾進行監督。
    最后,感謝您對我們工作的關心與支持!祝您工作順利,合家幸福!


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」