您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 回應關切
洗馬到巴江路段不及時修補
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

    問:  交通局的領導們,洗馬到巴江這段路已經切割很長一段時間了,至今不得修補,今天我就親自看見兩個轎車相撞,都是為了走好路,在轉彎路段視線不好占道選路著的,還好車主受傷不嚴重。請你們高度重視,及時抓緊施工,不要等到出現特大交通事故才重視,請問你們計劃什么時候修補?給個時間表 

    回復:  您的來信收悉,現回復如下: 
    目前,我局已對洗馬至巴江段修復工作做好安排,施工方施工期間已設置提示警示牌,目前該路段瀝青修補即將結束,預計4月23日完成。另外我局計劃對龍里至草原、把關至醒獅等瀝青局進行修補,屆時我局將在縣政府網站等媒體進行公告,請廣大駕駛員朋友密切關注。我局將嚴格做好警示標志牌安設,搶抓工期。爭取不影響五一節假期群眾出行。     
    最后,感謝您對我們工作的關心與支持!祝您工作順利,闔家幸福! 


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」