您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 回應關切
出租車加氣又受氣
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 問:眾所周知出租車服務幾乎是24小時都有車在服務的,要運行必須得加天然氣。
     龍里縣城就一個加氣站,他們還只營業到凌晨0點,有時候來晚了幾分鐘他們說不能加就不加,而且平時段不管有多少車在排隊他們都只有一個人用一臺機器給我們加氣,而辦公室內還有兩三個人在坐著聊天玩手機,根本不管我們排了多長的隊,出租車營運分秒可寶貴。三臺機器一起開的情況就是下午交班前一小時和晚上23點到00點,說的是23點開三臺一起加有時候到了23點過幾分鐘排隊加氣的車已經排到龍山大道上了他們都不管,還兩三個人約起走到加氣站路口外去先抽支煙再慢悠悠的回來給我們加氣。  
    夜間跑車加氣有苦說不出啊!拉倒長途還擔心沒有氣燒,若是拉到往貴定貴陽方向的還好,24隨時可以加氣,居了解貴定也是只有一個加氣站,他們還24小時有人值班加氣,凌晨4點過我去加過還是一個女營業員,我們龍里加氣站人員所說的安全起見00點以后不營業,這就搞笑了,我們龍里的治安有這么差勁嗎?......    提起龍里加氣站一肚子的怨言說不完!望有關部門了解一下查證一下,幫幫我們解決這個難題!

    回復:您的來信已收悉,現將回復如下:  
     1.龍里縣城市燃氣綜合站擔負全縣燃氣供給保障工作,該站分為天然氣加氣站(為車載氣瓶用戶提供加氣服務)與天然氣儲備站(保障城市居民、工業用戶用氣)兩大板塊,為保障安全生產避免安全事故發生,晚上12點加氣站停止對外服務后,工作人員為保障次日設備正常運行、城市燃氣管網燃氣正常供給,需要對儲備站設備以及加氣站設備、城市管網燃氣壓力進行巡查及維護,以保障安全生產運營,為更好的服務于全縣廣大燃氣用戶,有效提高安全生產能力,故采取加氣站(早8點至晚12點)營業、儲備站(24小時)值守模式。  
     2.感謝您對城市燃氣綜合站工作提出的建議,龍里縣城市燃氣綜合站將進一步完善城市燃氣綜合站工作制度,以滿足用戶需求,為解決出租車用戶加氣排隊等候時間過長的問題,該公司已已對工作制度進行調整,要求每臺加氣機等候車輛不超過4臺(包含正在加氣車輛),如超過4臺車輛等候工作人員將啟用空閑加氣機提供服務,及時為用戶提供加氣服務.  
   3.對于舉報個別員工工作時玩手機等行為,已要求龍里縣城市燃氣綜合站對有關人員進行嚴厲批評教育。  
如出租車駕駛員(車載氣瓶用戶)加氣過程中發現排隊過長且有空閑加氣機未提供服務的,或服務態度不好等問題,可直接撥打投訴電話(0854-5636977)進行投訴,也可以到城市燃氣綜合站辦公室進行投訴。  
    最后,感謝您對我們工作的關心與支持!祝您工作順利,闔家幸福! 


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」