您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 回應關切
關乎伯爵凡爾宮房屋建造等問題
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:
    問:1、為何定金已經交了,遲遲不見房屋開始動工,伯爵陽光里比凡爾宮開售的時間更晚,但現在都已經陸陸續續施工。房開答應明年交房,現在還沒施工,明年能按期交房么?
2、另外看過了上一個回復關于凡爾宮的問題,那么請問我們交了的定金可以全額退款嘛?房開不退的話是不是可以起訴?
 
    回復:您的來信收悉,現回復如下:

     一、關于伯爵凡爾宮能否按期交房事宜。
    經過我局與該項目負責人蔣總溝通  ,其項目將制定一份承諾書,于2020年12月底之前交房,房開單位近期會通知業主到售樓部簽署合同,合同明確交房時間,逾期交房情況的房開會給予業主合同里明確的違約金。

    二、關于伯爵凡爾宮銷售相關事宜。
     經核實,龍里品誠房地產開發有限公司開發的伯爵.凡爾宮項目未辦理商品房預售許可證,在未取得預售許可證的條件下銷售商品房,采取簽訂認購協議書等方式向買受方收取定金。該行為違反了《城市商品房預售管理辦法》第六條有關“商品房預售實行許可制度。開發企業進行商品房預售,應當向房地產管理部門申請預售許可,取得《商品房預售許可證》。未取得《商品房預售許可證》的,不得進行商品房預售。”  
    縣住建局已向該房開公司下達《限期整改通知書》,責令立刻停止違法違規行為,并按要求退還買受方所交納的相關購房定金。經調查,該公司于2019年2月12日起已經開始辦理相關退款事宜,客戶需帶上定金交納人身份證原件及定金收據原件到伯爵凡爾宮辦公室進行辦理。如您還有不清楚的地方,可撥打咨詢電話:0854-5633659。  


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」