您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 回應關切
關于中鐵白晶1號房屋質量相關問題
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 問:1、建筑尚未完工情況,強行交房(房開稱已取得房屋竣工驗收合格證)  2、房屋質量堪憂,偷工減料的情況嚴重。近期連綿下雨,白晶1號大多數業主均前往房屋進行查看,發現房屋外墻滲水嚴重,樓內花臺下水管道不通  、花臺斷裂處見墻磚直接貼在泥墻上、外窗戶滲水。

    回復:  項目工程質量是由工程質量六方責任主體進行評定,項目竣工驗收意見由六方質量責任主體發表。建設局作為建設行政主管主管部門監督工程竣工驗收,重點對驗收的組織形式、程序等是否符合有關規定進行監督。工程竣工驗收合格后,由建設單位按要求提供相應資料到縣住建局辦理竣工驗收備案。業主所反饋的質量問題,可直接向白晶一號房開公司或物業公司進行反饋,要求其進行入戶核實并進行維修,本次為便于各業主所反饋的問題能統一得到妥善的處理,近期可向我局(聯系電話0854-5630756)逐一登記,確定時間后,我局通知物業公司、白晶一號房開公司、業主代表一同到現場進行查看,對確實存在質量問題的,現場立即要求物業公司和房開公司制定相應的措施,限期完成整改。  最后,感謝您對我們工作的關心與支持!祝您工作順利,闔家幸福


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」