您當前所在的位置: 首頁 » 解讀回應 » 回應關切
關于森林溪畔重新開盤售賣的問題
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

    問:該樓盤之前屬于爛尾樓,現在重新開始售賣,請問所有證書是否合格,開發商是否還值得信任,是否還存在此前負債問題?如果購買此處商品房后期辦理房產證等相關證件是否麻煩?

     答:關于森林溪畔重新開始售賣事宜。由于貴志房地產開發公司經營不善,公司資金斷鏈、債務嚴重等方面的原因,導致森林溪畔項目資不抵債,我縣已通過法院立案的方式對森林溪畔項目進行破產重整,清償不良資產,依法對森林溪畔項目進行重啟,并對重整后的項目開發各項審批手續進行完善。森林溪畔項目的開發建設是在法院等部門的監管下進行,各項手續按相關法律法規進行完善,因此,該樓盤重新開始售賣,與此前樓盤負債問題不屬于同一范疇,項目建成后,將對相關產權證辦理所需手續進行完善,購買森林溪畔商品房的住房消費者合法權益將得到有效保障。現縣法院和房管局等相關部門正在督促該項目完善相關手續,爭取及早重新開盤。  


上一篇:
下一篇:

相關信息

彩88_彩88「官网首页」